Ты слышишь?
И легкий, невинный, глаза ослепляющий снег
На стеклах признание пишет в стихах
О том, что прекрасней тебя не найти на Земле?
Не веришь? Распахнуты шторы, смотри –
Алмазные крошки, блестящая пыль полосой,
Волшебное небо, бескрайняя синь…
Но только ничто на Земле не сравнимо с тобой!
Свидетельство о публикации №112121608537
Александр Тулбу 17.12.2012 07:51 Заявить о нарушении
Кристина Денисенко 17.12.2012 10:01 Заявить о нарушении