Воспоминанья

Кричащий шепот
Разбил пустоты,

Порвал газеты,
Сломил запреты…

Воды напиться
И прислониться

Губами к ветру,
Перстами к свету,

Очами к Солнцу…
Ночами коцать

Воспоминанья
Без состраданья.

ноябрь 2005


Рецензии
Отлично.... нравится!

Кирилл Суханов   31.01.2013 20:12     Заявить о нарушении