А где-то, в параллельном мире

А где-то, в параллельном мире

Мы рядом, вместе. Навсегда.

И я тогда, на нашей встрече.

Вновь отвечаю тебе "да".

Но никуда не убегаю,

Напротив, ближе всех стою.

И у тебя не отнимаю

Из "плена" руку я свою.

Мы вместе. Глупые ошибки.

Я той завидую себе.

И все ж, немного благодарна

своей изменчивой судьбе.


Рецензии