Имя мне истерика

Мои фотки на ресницах,
Мои окурки под ногами –
Поцелуи под подошвами…
Гостей сознания напрошенных,
Костей издания последнего
(Оскаленного,
Промозглого,
Прошлого)
Из памяти выгнать
Без сострадания,
Без сожаления.

На туалетной бумаге
Выгравировано
Сердце мое.
Ну и ну его…

Не найти снега белого,
Не уйти с места беглого…
Не создать ничего нового,
Неизведанного,
Необоснованного,
Нелогичного,
Непознанного,
Непознаваемого…

ноябрь 2005


Рецензии