***

К/ак хрупок мир, как он прекрасен.

О/т нас зависит, чтоб он был.

Н/евероятная удача...

Е/го с тобою сохраним?

Ц/ена важна. Цена забыта.

С/егодня дата нам дана

В/озможно истина открыта

Е/сть у Земли печаль одна

Т/ебе и мне поверить в чудо

А/ жизнь не кончится, а будет...


Рецензии