***

Миле

Дни еще белые будут...

дни еще белые будут...
просто выпал снег...
серое все забудешь...
станет в душе...
светлей...
деревьев черные кроны...
просто укроет снег...
будут дороги прямы...
падает падает снег...
....................................

(с) Xek


Рецензии