Наши души в буднях заблудшие...

                На стихи Ники Стеклянной
                " А вчера мне приснились голуби..."

           ***
Наши души в буднях заблудшие
От любви ускользают по льду,
Оставляя всё самое лучшее
И не веря, как прежде в мечту.

Снег, да снег... Но в душе холод Арктики
Вряд ли сможет от боли спасти.
Иногда даже циники- практики
Без надежд не желают пути.

               16 декабря, 2012.


Рецензии