***

Твой страх и брезгливость - моя улыбка, я ты знаешь, ненавижу Продавшего все Иисуса в твоих глазах и стремленье баланса, чтобы не нарваться на правду и рациональное до ухода в кому твое: спустить на тормозах. Куда мне судить, извечно находящемся без головы, без веры, да в стельку пьяным, обсуждать цены билетов в твой прикроватный круг. Куда мне, равняющему по крайней мерке стакана, твои аритмии, твои печали святые и сбившийся с ритма пульса стук. Твой Бог - сильный игрок, но Дьявол тебя оставил, и Ангелам, что за твоим плечом еще невдомек, что им не сыграть против правил.
Мои дрожи и взрыки пусты, твои ПВО обученны даже слишком.
На подходах в твои бункера, объявления: "Вход мужчинам, а не мальчишкам" И куда мне, и так каждые пол ночи стреляюсь с собой наперегонки - кто быстрее с этой ломки соскочит... Ты соскочила, а у меня еще есть пол ночи для подсчета промилей в крови и седины, что под утро в глазах проскочит.
Твой Страх и брезгливость - моя улыбка, мои прицелы на твоей крылатой лопатке, помни о том, что совесть, хоть и та еще ****ь, но от тебя не приемлет взятки и на следующий круг для тебя заготовлен выстрел. Это не все, точно знаю, ты чуть грустно пожмешь плечами, мол позлишься, побесишься, перепьешь, забудешь, а я тут пока, не до глупостей, занята делами - "Мой-уже-совсем-не-принц, выбирайтесь сами". Пойдешь продавать себя, свой "неземной-редкоземельный-штучный актив", и не за 30 серебряников цена, а как минимум несколько тысяч, полновесных не поддающихся инфляции золотых. Твой Ьог - сильный игрок, жаль, но Дьявол тебя оставил, а Ангелам за твоим плечом остались петля и порог, им больше не с кем играть против правил.


Рецензии