Страдания перед Апокалипсисом
Угрозой апокалипсисных бед -
Сжимается всей жизни обаянье,…
Исчезает в пустоте и… следа нет.
Сегодня снег необычайно белый,
Безумные снежиночки слегка
Предчувствуют грозящие проблемы,
Летят понуро и… прощения, прося.
Мороз гуляет в городах с испугом,
Кидает холода свои вразброс
И что - то с ветром говорят друг другу...?
(Не буду я туда совать свой нос).
Земля вон под ногами суетится,
Старается меня толкать вперёд.
На площадь не садятся нынче птицы
Наверно, им сегодня не везёт.
И солнцу, что сияет нынче ярко
Лицом на лето трудно повернуть,
Скорее помогай здесь друг «Икарка»,
А то к весне потерян будет путь.
Луна печальная сияет скорбно,
На ней волхвы на вече собрались,
Все спорили, ругались очень долго,
Но к истине приблизились, кажись…-
Составлен договор без форс-мажора:
Старушка – Гравитация придёт,
Без взятки и без лишних споров
Сегодня Человечество спасёт!
Свидетельство о публикации №112121608454