В тишине при луне

В тишине при луне
Приснилось мне,
Что умею я летать.
О том сказочном сне,
О зеленой весне
Буду долго вспоминать.

Летела я над городом,над арками мостов,
Над пашнями,
Над башнями,
Над крышами домов.

Я летела туда,
Где спят города,
Где в окнах мягкий свет.
Я летела туда,
Где счастье всегда,
Где зла и горя нет.

И с высоты я видела во сне, как наяву:
По морям корабли
Далеко от земли
За своей мечтой плывут.

Мой любимый малыш,
Почему ты не спишь?
Глазки синие закрой.
Ты увидишь во сне,
В чудесной стране
Буду я всегда с тобой.

Ведь там, за лунным зеркалом,есть множество миров.
Смелей выбирай
Свой сказочный рай,
Где счастье и любовь.


Рецензии