Бытие

          Не  думая  о  том  куда,  лететь  неведомо  откуда
     На  крыльях  страждущих  ветров  в  безбрежном  океане  жизни
          Страдать,  любить,  не  видя  то,  что  так  же  ясно,
              Но  не  разуму,  а  первобытному  тебе
   В  конечном  счете  заблудиться,  а  может  быть  найти  ответ
           На  тот  вопрос,  который  задал  в  момент  рождения 
                Ты   самому    себе … 


Рецензии