Когда товара мало
Выбор не велик.
Чем больше ты читаешь,
Тем меньше ты постиг.
И в океане знаний,
Мы как одна медуза.
Чем больше ты умеешь,
Тем меньше в жизни груза.
Душе трудиться надо,
И дольше не стареть.
А избежать, чтоб ада –
Зла негатив стереть.
Мозг пашет, пашет тело…
Душа лишь в облаках.
Здесь это написала –
Пусть хрень зато в стихах.
Прошу прощения за забористое слово в последней строке.
Свидетельство о публикации №112121608429