Подвечерье

Выйду в лес морозным подвечерьем,
Унесу с собой свою печаль
И звенящим в холоде деревьям
Расскажу все тайны невзначай.
По лесной утоптанной тропинке
Я отправлюсь словно в новый год:
На душе любовь, на сердце льдинки...
А печаль? Конечно же, пройдёт.

16.12.2012


Рецензии