***
Падает пеплом снег...
падает пеплом снег...
сыплет на эти дали...
были дни или нет...
этого никто и не знает...
будет горсткою слов...
а может картинками фото...
все что было и нет...
все помнишь просто кого-то...
и пролетают дни...
снова птицами где-то...
под вечер горят фонари...
и падает снег...
белым пеплом...
.............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112121608419