Из Нутри

За моими очками
Високосный цвет,
За моими ушами
Звуков мутная вода,
Мой непыльный силуэт
Ускользает навсегда.

За моими стенами
Дверей и окон нет,
За моими костями
Руины города.
Истоптанный рассвет
Вам никогда не скажет «да».

За моими ночами
Что-то не виден свет,
За моими речами
Нагромождения из льда…
Всеобъемлющий ответ:
Он звучит как «НИКОГДА»…

октябрь 2005


Рецензии