Спасибо!

Грохот канализационных труб
С каждой каплей
Все сильнее мешает спать.
Каждый оторванный лист,
Сорванный цвет,
Втоптанный куст,
Окровавленный мозг,
Убитая мысль,
Избитая память…
Все больнее,
Все глубже,
Все сильнее,
Все жестче,
Все страшнее…
Приближает меня ко мне,
Открывает истертые в кровь глаза,
Обновляет загнивающее от ржави понимание,
Озлобляет и адекватизирует реакцию.
Спасибо!

октябрь 2005


Рецензии