Бременские музыканты

      Среди  серых  идей  однообразных  людей
      На  площадях  средь  домов  своих  родных  городов
      Да  мы  поем  эту  песню  для  внимательных  глаз
      Для  тех  кто  хочет  узнать  для  тех  кто  может  понять

       Что  же  лежит  за  чертой
       И  кто  стоит  за  спиной
       И  суждено  ль  не  сойти 
       Тебе  с  прямого  пути

      А  в  промежуточных  днях  стремимся  сами  понять
      Как  можешь  наши  мечты  интерпретировать  ты
      И  почему  у  людей  так  мало  чистых  идей
      Так  много  замкнутых  лиц  и  отрешенных  тупиц

       И  что   лежит  за  чертой
       И  кто  стоит  за  тобой
       И  суждено  ль  не  сойти 
       Всем  нам   с  прямого  пути

      Стремимся  думать  точней 
      Стремимся  жить  веселей
      Ведь  наша  жизнь  не  проста
      Ведь  наша  жизнь  коротка


Рецензии