Будущее - причина прошлого

За то, что нелюбим - влюблен.
За то, меня вы не жалейте.
Душа - мильярды мегатонн
В тротиловом эквиваленте.

Я пью любовь на посошок,
И хворь, и боль свою земную.
Я как безумье предрешен,
Повешенный на поцелуе.

Не той, другой, чужой. И нас
Казнят сегодня на венчаньи.
За преступленье рук. И глаз
твоих нелепое прощанье.

За нелюбовь горит мой ад,
Но за любовь он вспыхнет Солнцем,
Когда мильярды лет назад,
Душа сегодняшним взорвется.


Рецензии