ХОРО

Круги в глазах,
Ветры в волосах,
Мысли о лесах.
Разговоры по ночам
С Солнцем
О потерянном времени
Затмения.
Солнце для всех одно,
Только видится по-разному:
Кому – по заказу,
Кому – по закону,
Кому – по приговору,
Кому – как есть.
Песни о листве,
Реках, траве,
Камнях и огне…
Сколько ошибок еще предстоит мне?
Сколько возвратов СЮДА?
Не существует ни крышки, ни дна,
Нет душе препятствий и суда,
Как нет вопроса «куда?»
И нет во мне греха и стыда.

август 2005


Рецензии