Ты чудесен, как солнечный день

Ты чудесен, как солнечный день,
Как мир первозданной природы…
Ты прекрасен собой и душой
Ты наверно любимчик у Бога
И как солнышку я улыбаюсь,
           когда смотрю на тебя
И если на улице пасмурно,
Ты всегда сияешь для меня
Уютно и светло…
И сладко жмуриться
           в любви согретая душа…
Жизнь хороша!
Не будем хмуриться,
А, насладимся мигом, не спеша…


Рецензии