Художница

               


Как пух лебяжий, белый снег кружится,
От инея провисли провода,
Над банею  дымок  идёт, клубится,
Нам не страшны   морозы, холода.

И торжествует русская душа,
Ей радостно, когда мороз крепчает.
И  жизнь того  не стоит ни гроша,
Кто зимней красоты не замечает.

Застыла красота как на картине,
Что гений одной краской написал,
Вокруг бело - везде лишь  снег да иней,
Белесые над нами небеса.

Художница по имени Зима,
Рисует  ярко  мир  искристо-белым.
Луга, поля, деревья и дома.
Всё перекрасила  она рукой умелой.
16 декабря 2012 г Борис Беленцов


Рецензии
Жди протест африканычей...
с улыбкой

Ярослав Сынмой   16.12.2012 19:30     Заявить о нарушении
Готов к международному скандалу. С уважением

Борис Беленцов   16.12.2012 22:07   Заявить о нарушении