Тантра
Без нашего взгляда весь мир – темнота,
Без наших объятий все сущее – тлен,
И люди судачат, мол, мы на совсем,
Нам вечно парить суждено в чистом небе,
Даруя надежды, чуть горькую негу,
Заблудшим и праведным, каждому, всем,
Кто взор свой направил от каменных стен.
А наш поцелуй – что весною гроза,
Пространство в нем – небо, а радость – земля.
Союз их – блаженство, без мер и границ,
Без зависти, злости, неискренних лиц.
Смотри же на нас, увлекаемых ветром,
В бездонную высь, что чернеет над небом,
Омега и альфа, ничто, пустота,
Не бойся, родная – ты здесь не одна…
Свидетельство о публикации №112121608308