Сон свечей

СЛОВ НЕ НАДО, ЗАБУДЬ,
ПОМОЛЧИ, ПОМОЛЧИ,
КАК МИРАЖ НА СТОЛЕ
ДВЕ ОПЛЫВШИХ СВЕЧИ.
ПРОСТО СКАЗКА ВСЯ НОЧЬ,
ГДЕ МЫ БЫЛИ ОДНИМ,
ПРОСТО ВСЁ БЫЛО СНОМ,
ЧТО РАСТАЯЛ , КАК ДЫМ.

НЕ КРИЧИ В ТЕМНОТУ
НЕПРОГЛЯДНЫХ НОЧЕЙ.
Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ,
ТЫ НЕ МОЙ, ТЫ НИЧЕЙ.
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ,
ТЫ СВОБОДЕН,ЛЕТИ.
ТЬМА УКРЫЛА МЕНЯ
И МЕНЯ НЕ НАЙТИ.

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ
Я ТОБОЮ ЖИЛА,
ТОЛЬКО ЧУВСТВА УБИТЫ,
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СЛОВА?
ВСЁ ПРОЙДЁТ,ВСЁ ЗАБЫТО,
СЛОВ НЕ НУЖНО , МОЛЧИ,
КАК УКОР НА СТОЛЕ
ДВЕ ОПЛЫВШИХ СВЕЧИ.


Рецензии