Колыбельная S

Спи добрым сном, как мне желаешь часто,
Спи тихим сном с улыбкой на губах,
Пусть не тревожит ужас понапрасну,
Пусть страха тень не прячется в углах.

Спи сладким сном, стань частью детской сказки,
Спи тихим сном с спокойствием внутри.
Пусть ночь, разбившись, превратится в краски,
Пусть станут ярким миром пустыри.


Рецензии