Я обижен на весь мир

Я обижен на весь мир
Почему он так со мной?
Пропустил лишь миг один
Толи так начертано судьбой

Толи так написано рукой
Да всё равно, да пёс в мешке
Да чёрт его возьми, и ударься головой
Чтоб мозги по вылетали из башки

Да чтоб тебя же моль сожрала
Да чтоб тебя судьба поганая
Расстреляло, в ноги чтоб не сбежала
А потом разорвало тебя на изнанку

Ненавижу... из-за тебя... ты...
Ты всё испортило... ненавижу...


Рецензии