Моя жизнь для ТЕБЯ
И реальность вся, как на ладони.
ТЫ всего себя мне показал
На прекрасном материнском лоне.
Не страшит лихая круговерть,
Не пугает трудная дорога,
Отдаю я жизнь свою и смерть
В руки всеобъемлющего Бога.
Все, что есть я - это только ТЫ,
Нет меня ущербной и забытой.
Рождена звезда для высоты,
Я живу для истины раскрытой,
Для ТЕБЯ,как сердце для любви,
Для ТЕБЯ, как руки для творения,
Будь во мне, через меня живи,
Как сознание, как жизнью упоение.
Свидетельство о публикации №112121608272