Ревность

Мне вера верою дается очень трудно,
и ревность как игла пронзает грудь!
Как волк себя терзаю безрассудно,
как крот на солнце - я не вижу суть!

Пытаюсь тебе верить и поверь,
почти сумел с собой я совладать!
Еще вчера спокоен, но теперь,
бушует сердце, заново страдать..

Ты терпишь это, может потому,
что я тебе и этим очень мил.
А я в сомнениях; ну почему?
Ну почему на веру нету сил?


Рецензии