Ольге Кормухиной

Язык, как шпага, острый длинный,
Слова на кончике сидят,
Слетают песней соловьиной...
И от нападок защитят.
Открыла дверь в ГИСИ без скрипа,
В архитектурный факультет...
Но стала петь, и не без шика...
Дала О. Лундстрему… обет...
«Рок-Ателье» у Кельми Криса,
«Пантера красная» затем,
«Шаг вправо…влево» - и актриса,
Уже известна стала всем.
Поняв – всё лучшее от Бога,
Ему же всё должно служить -
Открылась новая дорога,
И с Богом  в сердце стала жить.

ЕПР  16.12.12


Рецензии