Философия суеты

Много света утекло
         в бесконечость.
А без денег тяжело-
          неизбежность.

И клубнички красота,
Словно кровь от женщин,
Утекала в никуда -
Жить не стало легче.
Остальное-ерунда:
И любовь и сказки.
Значит,хизнь уже прошла,
Растеряв все краски.

У меня и у тебя-
         это неизбежность,
Нас толкает навсегда,
         не стесняясь,   в вечность...


Рецензии