О конце света
Пока духовенство растет,
Не ждите, друзья, конца света,
Антихрист не скоро придет.
Антихрист придет от блудницы
И будет вместо Христа;
Его примут многие лица,
От христианства отстав.
Помолимся, братия, в храмах,
Лаврах и монастырях
О людях честных православных,
Ходящих в житейских морях.
Чтобы жили мы тихо и мирно
И нас не прельстил сатана,
Будем жить и вести себя смирно,
У нас вера в Бога - одна.
9.12.2012.
Свидетельство о публикации №112121608229
Тамара Загорулько 17.11.2013 21:28 Заявить о нарушении
Иеродиакон Сергий Дмитриев 20.11.2013 15:00 Заявить о нарушении