Я так желаю
Я почувствовал сладкий рай,
Я поверил своим мечтам...
Не уходи,не исчезай,
Оставайся всегда такой,
Я такую тебя люблю,
Оставайся моей судьбой;
Я так желаю,я так хочу...
Я так,так,так желаю;
Быть,быть,быть с тобой,
Тебя я обожаю,
Мой ангел неземной,
Я так,так,так пытаюсь;
Стать лучше всех мужчин,
Я страстью возгораюсь
И не хочу быть один...
Прикоснувшись к твоим губам;
Я почувствовал сладкий мёд,
Я поверил своим мечтам,
И на сердце растаял лёд...
Ничего мне не обещай,
Просто рядом со мною будь,
Просто не говори мне "прощай",
Не уходи,не исчезай и не забудь,что;
Я так,так,так желаю
Быть,быть,быть с тобой,
Тебя я обожаю;
Мой ангел неземной...
Я так,так,так пытаюсь;
Стать лучше всех мужчин,
Я страстью возгораюсь
И не хочу быть один.
Свидетельство о публикации №112121608225