О чувстве прекрасного и условностях
Солнце ластилось к морю неутомимо.
Было бы преступлением портить
такой прекрасный вечер…
И я положила руки на Ваши плечи,
Условно представив, что именно Вы – любимый.
Нега подкралась с тыла - надуло с Кубы?-
Дышала цветами, поблескивала перламутром.
Было бы преступлением портить
такое прекрасное утро…
И я поцелуям подставила свои губы,
Условно представив, что именно Вы – негрубый.
Помню, были и паузы, и смущенье.
И чувство, что нудно растянута бесконечность.
Но... было бы преступлением портить
такую прекрасную встречу…
И я согласилась продолжить наше общение,
Условно представив, что Вас и ждала, конечно.
Все мило. Но как- то… пресно… и вне духовности…
И в каждом свиданье – сомненьям не видно дна.
…Будет ли преступлением тратить себя на условности,
Отчетливо зная, что жизнь у меня одна?
Свидетельство о публикации №112121608221
И в каждом свиданье – сомненьям не видно дна."
Ах, как верно...
Толика сомнений говорит о многом,
И о том, что счастье где-то, да не тут...
Увы, как часто мы не понимаем, что нужно искать свою половинку, но боясь не найти, хватают что-то более-менее подходящее...
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 09.06.2014 10:57 Заявить о нарушении