Молитва о здравии души и тела

Отец небесный душу излечи...
Крестом знамения окропи всё тело...
Всю благодать небесную впусти...
И изгони болезни все из чрева...

Надежду мне на излечение дай...
В небытие пускай уйдут проказы...
Меня по жизни в вере укрепляй...
Пусть след на теле не оставят раны



Рецензии