Вера в жизнь

Когда до горла вдруг подкатит ком...
И к жизни слепо подойдёт дилемма....
Когда пройдут по всей судьбе мечом...
Источником мне жизни станет вера...

Лишь верой тело, душу излечу...
Источник - это благодатный света...
Я в тот родник живительный войду....
Душой всей растворюсь в лучах рассвета...

И станет мне уютно и тепло...
Я жизнь ценить начну всю по иному...
Как будто жизней сто в меня вошло...
Смотреть на Мир я стану по-другому...

И не страшна мне с верой даже смерть...
Мне не по чём её уже коварства...
Ведь в теле засияет веры свет...
Источник вера, наше в ней богатство

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3782-vera-v-zhizn.html


Рецензии