В день твоего рождения!
Любимой Женщине и Жене:
Моей дорогой и прекрасной Ларисочке!
...А также хорошим друзьям,которые
всегда рядом.....
Воскресный тихий снег
Ложится нам под ноги
Ты девочка моя так сладка и нежна
...Друзья пришли -- Поздравить
С Днем Рожденья,
Сегодня ты Лариса - безумно хороша.
...Спасибо Вам Светлана и Вадим
За то, что принесли,
В Подарок -- Поздравленье!
Господь, пусть с милостью,
всегда дарит
- Минуты Жизни
И Любви - прикосновенье!!!
Свидетельство о публикации №112121608197