Душа, как камень

Когда, как камень черства вся душа...
Невыносимо с чувствами бороться...
С такой душой жить попросту нельзя...
Творить добро и вовсе невозможно...

Загнал, как будто кто-то в тело кол...
Не убеждают даже аргументы...
И затаился враз на всех озлоб....
Упрёками становятся советы...

В друзьях всех видишь ты уже врагов...
Рвёшь связи вековые беспощадно...
Всю помощь обольщаешь ты в укор...
Гордыней прикрываясь своей важно...

И этот путь, путь просто в никуда...
Как дальше жить и вправду не понятно...
С таким раскладом точно ждёт беда...
С такой душой жизнь станет просто Адом



Рецензии