Осень

О Осень! Ты и вправду золотая...
Люблю твоё безмерное тепло...
Ты Осень будто сказка неземная...
С небес, как будто чудо к нам сошло...

Красиво всё до умопомрачения...
Свой взгляд от дива оторвать нельзя...
И на душе неистово волнение...
Ведь Осень - это чудная пора...

В Осенних красках ярких переливах...
Я словно растворяюсь и тону...
О Осень! Ты чарующе красива...
Не описать твою всю красоту...

Ведь есть за что любить тебя родная...
За Рай и просто сказку наяву...
О Осень! Ты мне нравишься любая...
Тебя я Осень всей душой люблю

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3779-osen.html


Рецензии
Стих в принципе неплохой, только мне кажется автор или еще не умеет "чистить" стих или не желает тратить на это время... жаль, ведь это снижает качество...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   22.12.2012 07:25     Заявить о нарушении