Грустная Тяня

стих:

Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише Танечка, не плачь
Не утонет в речке мяч

породия:

Наша Таня громко плачет
Да какой там к чёрту мячик
Под угрозой шар земной
Пахнет в воздухе бедой
И крылатые ракеты
не проскочат стороной

В мире войны, СПИД и рак
Пострадал опять Ирак
Мистер Буш из Вашингтона
с ним не справится никак

И раздул пожар большой
ПРямо скажем - мировой
Загорелась нефть в Ираке,
чёрный дым стоит стеной
Войны, жертвы, гибнут люди
Лучше видимо не будет

Вечно грустные глаза
По щеке течёт слеза
Коль в башке такие мысли
и такие образа
Так с чего же веселиться
Даже ночью плохо спится
Не поймать за хвост жар-птицу
нашей Тане никогда

За окном метёт метель
Вся в слезах её постель
Вот такая наша Таня
Танечка-анориэль*.


Рецензии