Пришла зима и холодно нам снова

Пришла зима, и холодно нам снова,
Но руку дай свою скорей и обними.
И для тебя зима не будет так сурова,
Мое тепло скорее ты прими.

И сразу прошлый год нам навевает,
Те дни прекрасные, холодные.
Когда друг друга согревали,
В те дни прекрасные, суровые.

Ну что дрожишь, родная потерпи,
Уже прошли с тобою пол пути.
Засядем в теплое кафе,
Да будем кофе пить и есть суфле.


Рецензии