Есть ли счастье после свадьбы

Есть ли счастье после свадьбы,
А медовый месяц есть
И медовые оладьи
И доверие и честь.
А что потом, да суп с котом,
Да зелёная усталость,
Да рябина под окном
От ветра к тополю прижалась.
Не вернуть любовный бред,
Потому и счастья нет.


Рецензии