как там поет грин дей?

"красный взгляд" уставших глаз,
такие тяжелые стали ресницы.
ставлю сотню на то, что это неправда.
ставлю две на то, что мне всё это снится

ну вот, зима, тебя так ждали,
ты пришла и просто никаких идей,
я пока посплю немного,
а время пусть идет дальше.
как там поет грин дей?
разбудите меня, но только не в октябре,
а чуть-чуть пораньше


Рецензии