Верх возможностей

- Программа «Вечерние стихи» выходит по средам из студии «Вечерней Москвы». Вы можете посмотреть архив передач и проголосовать за поэтов, которые выйдут в финал.

- Да, в это сообщение стоит вчитаться внимательно. Но сразу вопросик возникает:
Хм! А - до того как?

- Экспертная система для авторов и читателей. Обращайтесь.

- Финал понятен!


Рецензии