Голуби в морозное утро
Ищут крошки хлеба поутру.
И чего они не улетают
В тёплую далёкую страну?
Распушили серые одежды,
Греются, сидят плечом к плечу.
Видно в сердце теплиться надежда:
«Скоро в небо к солнцу полечу!»
До тепла ещё не так уж мало,
Впереди холодная зима.
Трудная пора для птиц настала,
Замело их прежние дома.
Каждый год борьба за выживание,
Трудный путь преодолеть должны.
И наградой за такое испытание,
Будет долгожданный день весны.
Свидетельство о публикации №112121608096
с улыбкой
Ярослав Сынмой 16.12.2012 19:39 Заявить о нарушении