На стыке двух цивилизаций

  Мы счастливые  люди.
  Нам посчастливилось  жить в двух столетиях,
  В двух тысячелетиях и в двух эпохах!
  Мы плавно  переходим в четвертое измерение, а некотрые в пятое,
  Где будет  только  Свет, Добро, Любовь и Вера.
  Закончился век Кали - Юга, эпоха Рыб, наступает век Агни -Йога,
  эпоха  Водолея.
   (Информация  из интернета)

Мы рождены  на стыке  двух цивилизаций,
Мы  рождены  на  стыке  двух  времен,
Нам  суждено  в скрижалях  расписаться,
Наш  путь  земной давно  определен.

Мы будем  жить, познавшие  Молитву,
Увидим Свет, дарованный  Огнем,
Мы  выстоим  на  гране  смертной  Битвы,
И, взявшись  за руки, с улыбкою  пойдем.

Нам сбросить  всем грехи как паутину,
От  липкой нечисти  отгородись  крылом!
Наступит век духовно - карантинный,
Мы  Землю  защитим - она  наш  дом!

Земля стряхнет орущих паразитов,
Земля, как долготерпица в скиту,
Ей  не нужны  заводы - керамзиты,
Ей  нужен  лес, да  лебедь  на пруду.

Как оказалось, что венец  природы,
Из  века  в век уничтожал  свой  дом?!
Но Бог  вмешался: и  законов  своды,
И знанья Света  возвещает гром!

Нас  впереди ждет  светлое,  благое,
Душою только  надо разуметь,
Что  Сила  Духа да  сердце  золотое
Помогут  беды  все  преодолеть!


Рецензии
Галина, очень светлые,добрые ВАШИ творения.Это очень много говорит о ВАС.С НОВЫМ ГОДОМ И ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ.

Юрий Баканов   29.12.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. Юрий и Вам успехов и исполнение всех желаний. Мысль и слово имеют свойство обретать форму. И чем сильнее и благороднее желание, тем оно быстрее исполняется! С Новым Годом мудрой змеи!

Галина Гостева   29.12.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.