Три моих я, перед концом света!

                Три моих я, перед концом света!

                1.
           Что здесь такого, ну невидаль, пиз…ец!
           Одно пока не ясно - возвращать кредит?
           Где рис и спички, соль, где хлеб и холодец?
           Неужто харч, весь тоже пропадет?
        - Эй, бабы, прекратите плавить смалец.
        - Дотопите в субботу, если не зацепит!
                2.
          О! Он настанет скоро, точно знаю я!
          Кровавый, жуткий, страшный день суда.
          Ведь не бывает дыма, без серы и огня.
          Внезапность и напор, все мечутся туда-сюда.
          Запрятаться в подвале? – но это сущая ***…я.
          За всё, и всем, и в миг, бесповоротная пи…да!
                3.
          В среду, с семьёй, смотрели «Благую весть»!
          В четверг, тянуло исчезнуть в погребе.
          Жена и дочь, спокойно принялись есть.
          А я, долго читал «Коран» в туалете.
          Вечером, жутко напились, я, и тесть…
      …Утром очнулись, - Бля…ь! - двадцать второе!

          Авт. Не заплеванный, не заклеванный! 2012 г!



Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии