Начало
и не знаешь - сколько до конца,
как тебе бы ни было обидно,
друг - не превращайся в подлеца!
Не бросай, не предавай - что начал.
Ведь душа - начало всех начал.
В деле честность очень много значит.
Наша совесть - наших дел причал.
Как отчалишь, так и будешь править.
Но не будь категоричным всё ж.
Только смерть нельзя, мой друг, исправить.
И принять нельзя за правду ложь.
Доброго пути тебе желаю
на пути. На главной из дорог.
Пусть собаки, хвост поджавши, лают.
Не укусят. Даст нам силы Бог.
16.12.2012.
Свидетельство о публикации №112121608065
Я столько раз предовала ... себя, что ваш стих не бровь, а в глаз по ...почкам бьет :))
Сначала предаешь себя, а уж потом других. И как простить сие не знаю.
Ольга Алеева 25.12.2012 16:40 Заявить о нарушении
Константин Линович 26.12.2012 14:32 Заявить о нарушении