Чупакабра до и после Марди Граса

                Чупакабра до и после Марди Граса.

                Пушистая тень, проскользнула с околиц.
                С бачков для объедков спугнула лисиц.
                Все жители вышли в цветастых нарядах.
                Под масками весёлыми невидно их лиц.

                Пылают глаза, от когтей тихий скрежет.
                Почуял добычу, уж слюни текут.
                В карнавальной толпе, никто не заметит.
                Только под утро, семь трупов найдут.

                В лесу стало голодно страшному зверю.
                Не подкрасться тайком, к другому зверью.
                Траву он не щиплет, питается кровью.
                Наевшись, игриво глядел на Луну...

                Вскочил раз на баржу – слез близ Орлеана.
                Теперь, корабли, его мчат в океанах.
                До Рио доставят, поест не спеша.
                И в Венеции, полиция, детишек без крови нашла…

                Авт. Не заплеванный, не заклеванный! 2012 г.




Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии