Мороза грех висел холодным мылом...

Из  божьего  кармана  снег
Мороза  грех  висел  холодным  мылом
Душа  все  ныла  жаждала  утех
И  правая  рука  в  стакан  долила

И  панцирь  почернел  у  тротуарных  жил
Рвал  ветер  снежные  рейтузы
Рвал  все  что  рвется  я  еще  отпил
Роняя  мысли
Все  легче  голове  без  этакой  обузы

Гундосил  ветер  так  как  он   не  пил
Все  остальные  на  грудь  по  царски  взяли
И  хмель  всех  счастьем  в  эту  ночь  укрыл
Измену  перевив  в  класс  голубой  печали


Рецензии