Брат

Когда-то мы были просто друзьями,
Никогда не были врагами.
Сказали однажды друг другу,
Что готовы пустить друг за друга пулю!
Услышали друг от друга слово "Брат".
Между нами теперь нету закрытых врат.
В любойй ситуации мы оставались вместе,
Все проблемы решали сразу на месте.
Я в тебе не сомневался ни на секунду никогда!
И знаю, что буду с тобою рядом всегда,
Я никогда не откажу в помощи тебе!
Знаю, что и ты не откажешь мне.
Знай, когда грустно тебе,
То в это же время грустно и мне.
Когда случается счастье у тебя,
ТО тогда и я радуюсь за тебя!
Ты меня всегда выслушаешь,
Ты всегда меня прочувствуешь,
Даже, если я далеко от тебя,
Ты стараешься узнать как дела у меня.
Ты меня многому научил!
Я от тебя много получил!
Часто бываю не правым я,
Но ты все равно любишь меня.
Нам когда-нибудь улыбнется фарт!
Главное, нам надо верить в это, Брат!
При любом раскладе знай:
Неважно, какой будет край!
Я буду называть тебя "Брат"!!!
И буду тебе всегда безумно рад!


Рецензии
...И если я вступал в неравный бой, то знал, что мне братан прикроет спину... Почти у каждого из нас есть такой братан, который по-жизни является самым надёжным и преданным другом. У меня такой есть, надеюсь, что и у Вас тоже. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   03.07.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо) Именно есть, поэтому для него и был написал этот стих)

Скорпио Металлический   03.07.2013 23:38   Заявить о нарушении