Славься Русь
Полчища псов с чужих берегов
Грозно рыча во тьме беспросветной
Вторглась на Русь - землю славных богов
Пёс иноземный, злой и коварный
Жаждет крови братьев - славян
Ищет славу в битве кровавой
Смерть разнося по чистым полям
Пса поганого братья - славяне
Зорким взглядом во тьме разглядят
Остановят лезвием стали
В бегство позорное обратят
Вновь засияет солнце над лесом
Солнечным взглядом сверкают поля
Тьмы исчезает злая завеса
И обретает покой земля
Славься, славься могучее племя
Славься великий Русский народ
Вновь наступает наше время
Счастье и радость нам принесёт
Те, кто погибли в битве кровавой
Духом не пал, не предал землю-мать
Вечный покой и вечная слава
Будем всегда мы вас вспоминать
Славься всегда, наша земля!!!
Свидетельство о публикации №112121608019